Ток молодильный

tok molodilnyj Омоложение кожи

«Предательская» мембрана.

— Роман, почему мы стареем? Было бы хорошо жить молодыми и здоровыми до определенного возраста, а затем до вечной жизни. Ученые всего мира пытаются разгадать тайны старения и долголетия, но что в нашем организме устанавливает «курс на старение»?

Омоложение

Роман Караев: Есть две основные теории старения — хромосомная теория и мембранная теория. Мы всего лишь исследуем мембранную теорию старения. Мембрана выполняет множество функций, но самая важная из них — это генерирующая функция — производство биоэлектрических зарядов. Если эта функция нарушена или отсутствует, начинаются болезни и старение. Мембрана в некотором роде отвечает за текущее состояние стандартов здоровья.

— С чем можно сравнить эту мембрану?

Роман Караев: Физическую структуру мембраны можно сравнить, например, с аккумулятором сотового телефона: если он не заряжен, он разрядится. Загружаешь — сразу работает. То же самое и с диафрагмой. Как только диафрагма заряжается и начинает работать, она мгновенно восстанавливает нормальное состояние поврежденного участка тела.

— Так мембрана похожа на оболочку клетки?

Роман Караев: Образно, для наглядности, мы можем сравнить клетку с яйцом: желток — это ядро, белок — это окружающая его цитоплазма, а фольга и сама оболочка — это оболочка скорлупы. На самом деле, однако, клеточная мембрана выполняет множество важных функций. Ядро клетки содержит «программное обеспечение», а клеточная мембрана защищает клетку и отвечает за здоровье человека сегодня. Мембрана генерирует биоэлектрические заряды (биотоки) до 10-30 градусов.

— Насколько мала эта стоимость?

Роман Караев: Например, нанометровая величина составляет от 10 до минус 9 градусов.

— А что делает этот мембранный ток в нашем организме?

Роман Караев: Производство биоугля — важная функция мембран в поддержании гомеостаза (стабильности внутренней среды) или нормального здоровья организма. По своей физической структуре мембрана представляет собой конденсатор-аккумулятор, который заряжается и разряжается посредством взаимодействия с другими клетками и межклеточным пространством, генерируя таким образом биоэлектрические заряды. В результате биологического старения организма или в результате различных внешних, неадекватных физико-химических факторов, инфекций, стрессов и т. Д. Нарушается или утрачивается мембранная функция производства биоэлектрических зарядов и, как следствие, процессы старения и болезней.

«А вы научились помогать диафрагме генерировать эти токи?»

Роман Караев: Сверхмалые величины электричества — супермикро, наногальваническое и наностатическое — мягко проникают в ткани организма, теряя при этом на порядки свои значения и заряжая все клеточные мембраны. Однако только тогда, когда значения этих зарядов совпадают с соответствующими требованиями клеточных мембран. В результате заряженная мембрана немедленно активирует функцию генерации биоэлектрических зарядов.

«А если дать диафрагме больше тока, чем она должна принимать, не сломается ли она?»

Роман Караев: Например, когда значение движущегося заряда составляет от 10 до минус 20 градусов, только клеточная мембрана, производящая подобный заряд, имеет объем для размещения этого заряда. Когда величина заряда и объем диафрагмы не совпадают, ничего не происходит, и диафрагма не «принимает» или не реагирует. Изучение биофизических процессов в клетках заняло много времени, чтобы понять, как работают мои методы, и выдвинуть научную гипотезу о нагрузке на мембрану.

От клетки к человеку.

— Как пациенты реагируют на электричество, которое вы используете?

Роман Караев: Я использую сверхнизкие значения электричества, которые вырабатываются приборами (супермикро и нано-гальваника) и массажными палочками (наностатики). Эти значения в 10 000–50 000 раз ниже порога чувствительности человека. Они никак не ощущаются, и пациенты ощущают расслабление и покой только во время сеанса.

— Как лечение меняет настроение, посмотрите, как ваше лицо и тело молодеют и восстанавливают силы?

Роман Караев: Сеансы лица разглаживают морщины и носогубные складки, устраняют «мешки» под глазами, сужают поры на коже, корректируют и улучшают овал лица, подтягивают веки, кожу и мышцы лица и шеи, улучшают их структуру и цвет шейного отдела и лица. Этот омолаживающий эффект всегда проявляется после первого сеанса и улучшается с последующими сеансами. Сеансы чистки, процедуры для рук регенерируют, омолаживают и подтягивают кожу и мышцы. Сеансы тела помогают очистить тело и похудеть, устранить целлюлит и уменьшить проблемный объем тела, а также омолодить, подтянуть и улучшить качество кожи и мышц всего тела. Следует отметить, что сеансы реабилитации лица и тела восстанавливают (восстанавливают) свойства и функции кожи и мышц лица и тела, утраченные в результате различных проблем. Реабилитационные процедуры позволяют восстановить большинство нарушений нервной проводимости в позвоночнике и конечностях человеческого тела. Человек — очень сложный биокомпьютер, и его потенциал для полной победы над болезнью, а также для выздоровления и омоложения огромен.

. И от человека к обезьяне.

— Мы, как вы говорите, сложные биокомпьютеры. А когда, согласно теории Дарвина, мы были обезьянами, были ли мы проще?

Роман Караев: Мы не обезьяны, мы не обезьяны (улыбается). Мы не от обезьян. Человек — продукт высшего разума. А обезьяна произошла от человека из-за различных генетических дефектов и других причин.

— Значит, человек появился раньше обезьяны, а обезьяна — от человека ?! Ух, это меня успокоило!

Роман Караев: Это гипотеза, как и все другие существующие теории происхождения человека. Прямых реальных доказательств нет. Но согласно некоторым исследованиям по идентификации генов, известно, что человечество произошло от нескольких мужчин и женщин. Революционный лозунг «Все люди братья» имеет более глубокий смысл. (У меня есть афоризм: «Все люди братья, поэтому все истории о сестрах». (Смех)) И более вероятно, что все якобы существующие переходные ветви в человеческой эволюции — это процесс деградации от человека к обезьяне, а не к обезьяне. наоборот.

«Но вы уверены, что все живые существа имеют биокомпьютерные программы?»

Роман Караев: Каждое живое существо, человек, животное или насекомое, имеет свою естественную биологическую программу. Муравей строит муравейник, пчелы производят мед, а животные постоянно ищут места, где можно найти пищу. И любое неуместное постороннее влияние на их биопрограммы приводит к их гибели.

— А люди могут адаптироваться практически ко всему?

Роман Караев: Люди ко всему приспосабливаются. В отличие от животных, его биопрограммы позволяют ему противостоять многим воздействиям на организм, потому что человеческие программы более разнообразны и защищены, чем программы для насекомых и животных. За исключением случаев, когда люди намеренно уничтожают свои собственные программы. В ближайшее время компьютерные программисты, вероятно, смогут разобраться в проблемах и особенностях человеческого организма быстрее, чем сами медики (улыбается).

— Почему о вас так мало известно, в Интернете я нашел с вами только старые интервью, но даже они не касаются ваших революционных методов?

Роман Караев: Я много лет не даю интервью, стараюсь не быть на виду, пока не добьюсь желаемого результата по всем направлениям своих новых технологий. Раньше средний КПД разработанных мной устройств старых поколений составлял около 70%. В медицине очень хорошей считается эффективность 70%. Но поскольку я провожу исследования, которые уникальны и выходят за рамки понимания многих людей, я не имел права ошибиться. Всего пять лет назад в моем бизнесе появились самые важные компьютерные камеры, которые буквально творят чудеса. Уже 10поколение разработанных мною устройств. Их исследовательская работа только что завершилась, что позволяет мне сказать, что их использование на 100% эффективно для омоложения и регенерации тела. Это интервью для вашей замечательной газеты — первое после долгого молчания, и я могу рассказать вам о многих результатах.

— Новые технологии, несмотря на заявленный инновационный курс в нашей стране, пробиться непросто. А лобби пластической хирургии и косметологии огромное. Почему вы не поехали на Запад со своими технологиями?

Роман Караев: Потому что я всегда был уверен, что могу работать и заниматься исследованиями в нашей стране. Я не хотел никого привлекать к работе, я не хотел выполнять данные приказы, у меня не было свободы выбора тестов, я должен был сам все проверить и прийти к результату. «Раздор», который можно сублимировать в творчестве, для меня был возможен только в нашей стране (улыбается и объясняет). Несогласие — это как отношение к догматам и консерватизму в медицине. Когда вы один и гуляете в темноте с фонарем — вам решать, как найти дорогу и выход к свету.

— Вы говорите, что сегодня добились 100% омоложения, выздоровления, над которым вы работали 23 года. А потом?

Роман Караев: «Пора камни собирать, а время бросать камни» (улыбается). Все исследования, технологии и согласования методов завершены. Я запатентовал около 40 рабочих изобретений, среди которых более 20 уникальных технологий, независимо используемых для омоложения и регенерации организма. Я провожу обучение по своим технологиям, и они успешно используются моими учениками. У меня есть идея создать уникальную клинику по настоящему биологическому омоложению человеческого организма. С этой целью я создал уникальные программы биологического омоложения на основе своих технологий. Программы индивидуально рекомендуются пациентам на срок от 6 месяцев до 2 лет (в зависимости от возраста и состояния здоровья) и реализуются с использованием различных совместимых технологий в неделю.

— Как узнать, помолодел ли человек?

Роман Караев: Человек сам увидит и почувствует, в том числе и реакцию иммунной системы. Перед назначением программ все пациенты сдают биохимический анализ крови, гормонов и другие анализы и получают консультацию врача. Результаты медицинских осмотров и консультаций вместе с фотографиями до и после каждого сеанса необходимы для получения объективной информации об отсутствии побочных эффектов, эффективности программ и надежности процессов биологического омоложения. В конце каждой индивидуальной программы по результатам анализов определяется реальный биологический возраст каждого пациента. Например, если пациенту 60 лет, и все результаты относятся к 40 годам (или 20 годам), это показатель успеха программ и некоторое предположение о том, что этот пациент будет иметь хорошее качество жизни и здоровье благодаря возраст не позднее 80 лет. После прохождения программ пациенты ежегодно посещаются и получают индивидуальные рекомендации.

— А что нужно сделать, чтобы создать клинику, в которой люди будут моложе на 20 и более лет?

Роман Караев: Вам нужны люди, которые интересуются и понимают важность технологий, космоса и финансов.

Роман Караев, практикующий врач в области эстетической восстановительной медицины, имеет 8 медицинских специализаций: терапия, психиатрия, неврология, физиотерапия, лечебный массаж, дерматология и венерология, дерматокосметология; кандидат медицинских наук (защитила единственную в мире кандидатскую диссертацию по реконструкции и омоложению кожи и мышц лица с применением сверхнизкого натяжения); автор двух опубликованных революционных научных гипотез: в области микробиологии и эндокринологии и в области биофизики и физиологии; автор первого полного отечественного учебника «Лечебная косметология»; автор более 40 патентованных изобретений Российской Федерации в области медицины, в том числе устройств, инструментов, косметических средств, методов — технологий и других изобретений; автор уникальных программбиологическое омоложение и эстетическая реабилитация тела; Действительный член ряда международных академий наук. Создатель ПОО — Биоэлектрические технологии.

Как работает оздоровление и омоложение?

— Вы пробовали свои методы на себе?

Роман Караев: На тот момент было создано 10 поколений разных устройств, и я, конечно, сначала все их опробовал на себе. Я первый и пока единственный в мире медицины, кто исследует и применяю такие ценности. Это был очень трудный путь, и я проверил каждую единицу, произведенную устройствами, на предмет воздействия и нашел оптимальные значения для человеческого тела.

— Нет риска онкологических процессов?

Роман Караев: Риска нет. Используемые в этих методах сверхнизкие значения аналогичны по своим параметрам и свойствам биоэнергетике человеческого тела.

— Вы ведь защитили докторскую диссертацию по этой методике?

Роман Караев: Да, на данный момент единственной в мире была моя кандидатская диссертация об использовании сверхмалых величин в рекреационных и оздоровительных целях. Мы потратили 5 лет на исследования и 3 года на наблюдение за пациентами. Пациенты здоровы и радуются жизни.

— Ваши процедуры дорогие?

Роман Караев: Это доступно мужчине со средним достатком.

— Сколько процедур регенерации и омоложения было проведено с помощью вашего устройства?

Роман Караев: Рекомендуется 5-10 сеансов, но все индивидуально. Вы должны либо пройти курс, либо использовать сеансы поддержки 2-3 раза в год. Обычно один сеанс каждые 2-3 месяца в любом направлении: лицо — шея, тело, руки. Другие безаппаратные технологии также рекомендуются индивидуально и выполняются чаще.

— А почему такой большой перерыв в аппаратных методах — месяцы?

Роман Караев: Чаще это делать не стоит, так как через 1,5-2 месяца происходит нарастание процессов регенерации на клеточном уровне и улучшение эстетического результата, а прерывание этого процесса нежелательно, а в последующем. сеансов результаты продлеваются и улучшаются. И с каждым сеансом результат становится лучше.

— Как долго длится сеанс?

Роман Караев: Аппаратные сеансы индивидуальные — в зависимости от показаний для каждого пациента, в среднем 30-40 минут для лица, до 2 часов для тела и до 45 минут для рук. Продолжительность других, не аппаратурных методов, которые я использую, тоже индивидуальна.

Оцените статью
Красота для всех
Добавить комментарий