Владимир шемшук сыроедение – путь к бессмертию

vladimir shemshuk syroedenie put k bessmertiju Омоложение кожи

Владимир Шемшук — Сыроедение – путь к бессмертию краткое содержание

В книге рассказывается о фантастических результатах сыроедения, механизмах, объясняющих феномен удивительного исцеления, исцеления от всевозможных неизлечимых болезней, с учетом случаев омоложения пожилых людей от превращения их в молодых людей и даже юношей.

Сыроедение – путь к бессмертию — читать онлайн бесплатно полную версию (весь текст целиком)

Rawfooding — путь к бессмертию

Часть I. Ода сырой пище

Пока я мог бунтовать

Я был спасен моим Богом

Но когда я упал к его ногам

Он пренебрегал мной.

§ 1 Что есть?

Всем известно, что еда влияет на настроение человека, а значит, на его успехи или неудачи на работе или в личной жизни. Хорошее настроение, вызванное правильным питанием, создает хорошее настроение, а значит, привлекает хорошие события. Напротив, еда, вызывающая неприятные ощущения, ведет к неприятностям в жизни. И оказывается, что неприятная еда питает не нас, а микробы в нашем организме. А отсюда не только жизненные неприятности, но и проблемы со здоровьем.

До революции в русской медицине существовало две школы: последователи Луи Пастера, утверждавшие, что все болезни вызываются микробами, и Гастон Нессей, считавший, что микробы являются результатом болезни. В середине 20 века русский ученый А. Русаков заметил, что в организме создаются благоприятные условия для микробов, благодаря которым они уничтожают мертвые ткани и клетки, то есть играют санитарную роль. В 1985 году доктор медицинских наук Ф. Н. Ромашов дал газете «Советская Россия» скандальное интервью «На здоровье без лекарств», в котором написал, что микробы не наши враги — они помогают нам расщепляться и выводить отходы из организма. Организм — причина практически всех болезней человека. Статья разрушила наши навязанные представления о роли микробов в организме и, естественно, была встречена враждебно. Но давайте рассмотрим, почему организм вырабатывает столько токсинов, что не может их удалить и вынужден прибегать к помощи микробов?

Мы можем наблюдать две причины. Первая — это варварское уничтожение лесов, в результате которого за последние 200 лет содержание кислорода в атмосфере снизилось с 28% до 19% и давление снизилось с двух атмосфер до одной, что привело к снижению скорости обмена веществ в организме и , следовательно, рост заболеваний человека. Так, если в конце 19 века было всего 400 болезней, то к концу 20 века, после массового вымирания лесов, количество различных болезней выросло до 30 тысяч.

Вторая причина — это переход человечества на приготовленную пищу, который в конечном итоге действительно произошел после Октябрьской революции. До и после революции было много сыроедческих и фруктовых общин. Они существовали везде: в России, Америке, Австралии, Азии, Европе и даже в Африке. Особенно много их было в Сибири. Но постепенно местные власти под своим «верховным командованием» начали преследовать и уничтожать эти общины. Так что на сегодняшний день практически не осталось сыроедческих общин.

Для человеческого организма приготовленная пища опасна из-за так называемого пищевой лейкоцитоз (увеличение количества белых кровяных телец после еды), о котором известно давно, но сегодня это игнорируемая тема, на которую не стоит обращать внимания. Суть пищевого лейкоцитоза заключается в следующем: после попадания приготовленной пищи в кишечник со всех частей тела устремляются белые кровяные тельца — лейкоциты, которые концентрируются в стенках кишечника и стараются не попадать в организм денатурированных приготовленные белки и аминокислоты. При этом органы и ткани становятся совершенно беззащитными от микробов, проникающих через кожу и легкие, которые должны быть уничтожены лейкоцитами. Кроме того, продукты клеточного метаболизма (то есть клеточные экскременты) начинают накапливаться в межклеточном пространстве продуктов, а в их утилизации участвуют лейкоциты. А когда еда находится в кишечнике, то есть 4-8 часов, лейкоциты защищают организм от проникновения денатурированного яда, и они не успевают защитить клетки. ткани против микробов и удаление клеточных отходов. Клетки в организме, которые дышат, пьют и поедают пищу из межклеточного пространства, а также выделяют там фекалии, начинают чувствовать себя плохо, потому что воздух, вода и пища попадают в клетки с их собственными фекалиями.

Теперь представьте, что вы трижды в день едите приготовленную или мертвую пищу [1], и в этом случае у вас будет стойкий пищевой лейкоцитоз. Это означает, что через дни, месяцы, годы и всю свою жизнь вы будете скучать по белым людям. Последние, не имея сопротивления со стороны организма, питаются мертвыми клетками и размножаются, заменяя здоровые ткани аморфной бактериальной массой. Последние, не находя противодействия со стороны организма, пожирают мертвые клетки, размножаются и заменяют здоровые ткани человека аморфной бактериальной массой. Из года в год и ваши клетки, и межклеточное вещество будут постепенно забиваться, клетки будут стареть и умирать, и они будут заменены микробами, которые питаются мертвыми клетками. На этот раз микробы будут выделять свои собственные каловые массы, которые абсолютно не перевариваются организмом, и это неизбежно приводит к отмиранию тканей и телу.

§ 2 Основная причина наличия паразитов в организме

В возрасте 20-25 лет в результате употребления мертвой пищи 22-25% клеток тканей человеческого тела замещаются клетками простейших (трихомонад, грибов, бактерий и микробов). На этом этапе рост человека останавливается, зубы портятся, начинают выпадать волосы, появляется склонность к ожирению. К 40-50 годам у человека 44-50% здоровых тканей уже замещаются бактериальными клетками. По мнению Т. Я. Свищева, когда количество микробов достигает 50%, у человека возникают болезни сердца, различные воспаления, диабет и даже рак. За этот период у человека накапливается более десятка разных болезней, постоянно разрушает свою печень и весь пищеварительный тракт различными лекарствами. Поскольку 60% человеческого тела контролируется микробами, врачи диагностируют СПИД, а к 60-75 годам, когда количество микробов, замещающих здоровые ткани тела, достигает 66% — организм уже не может сопротивляться, необратимые процессы принимают место и человек умирает. Но что интересно, даже если до смерти остался один день, переход на сыроедение предотвращает смерть и постепенно восстанавливает молодость и бессмертие человека, данные нам природой. Время от времени в литературе появляются сообщения о том, что люди внезапно молодеют. Это потому, что они переключаются на сырую карму.

Контроль над организмом простейшими сопровождается искажением человеческих вкусов. Когда вы хотите соленую селедку, жареное мясо, молоко, сыр, что-нибудь сладкое, кофе, чай, шоколад — на самом деле, это не ваши желания, а желания ваших поработителей, которые размножаются в вашем теле и навязывают вам свои желания. Организму все это не нужно. Его устраивает небольшое количество сырой пищи, которая не вызывает у него пищевого лейкоцитоза. Вареная денатурированная пища, проникая в организм, питается микробами и всевозможными паразитами, беспрепятственно проникая в организм человека при поедании мертвой и приготовленной пищи. По оценкам ученых, человеческое тело является домом для 900 000 видов различных микробов, миллиарды которых составляют почти половину веса человеческого тела к 50 годам.

Оцените статью
Красота для всех
Добавить комментарий