Диадемин крем от морщин отзывы

diademin krem ot morshhin otzyvy Омоложение рук

Всего отзывов: 139

После: 77

Против: 40

Нейтральный: 22

Рина

Мне больше 50, у меня уже есть свой круг косметических предпочтений. Моими фаворитами уже долгое время, около 20 лет, являются средства по уходу DIADERMINE (так называется этот бренд в Германии). Моя кожа очень чувствительная, сразу реагирует покраснением от неправильной косметики. Но ДИАДЕРМИНА не вызывает аллергии. Рекомендую эти проверенные временем и моей кожей продукты: ампулы быстрого приготовления с эффектом лифтинга, крем для заполнения морщин, крем-лифтинг для кожи вокруг глаз, крем против морщин (CC). лифтинговая база под макияж, дневной и ночной кремы от морщин.

Омоложение

Общая оценка: положительная.

29 марта 2016 г.

Лена

Крем Диадемин я использую уже 10 лет для сухой и чувствительной кожи и для увлажнения.

Общий рейтинг: Положительный

16 октября 2014 г.

Лена В

Вы будете в восторге от красоты и увлажняющих свойств этого крема.

а это с сайта производителя:

Диадермин серьезно относится к проблемам старения кожи: мы разрабатываем инновационные формулы на основе результатов последних научных исследований — для женщин старше 30 лет, которые предъявляют высокие требования к уходу за кожей и ищут профессиональные решения. Все продукты Diadermine подходят для ухода за чувствительной кожей. Они были независимо проверены на качество ECARF — Фондом Европейского центра исследований аллергии, поскольку были специально разработаны для людей, страдающих аллергией.

Пока что диадермин доступен во многих европейских странах, таких как Бельгия, Германия, Франция, Греция, Нидерланды, Австрия, Португалия, Швейцария, Испания и Турция. Продукция также продается в Казахстане, России, Украине и Тунисе.

Общая оценка: нейтральный

10.01.2014

татьяна

Я всегда покупаю кремы по разумным ценам, потому что не могу позволить себе дорогие кремы. Конечно, чтение отзывов разное, как-то неуместно слушать, что у всех разная кожа. Помню, сначала покупала продукцию Avon, потом год лечилась у дерматолога, делала инфузионные жидкости, уколы, лицо было просто ужасное! Потом попробовала Гарнье, не страшно, но у меня была ужасная аллергия. Потом перешла на Лореаль, использовала 3 года, но сейчас разочарована: ((((((Сейчас я использую Диадемину !!! и все нравится: и кремы, и молочко очищающее. Теперь остановилась на этой косметике. Все. Индивидуально. Люмин-крем не пробовала, а вот средство для снятия макияжа с глаз пробовала — это было что-то. Выкинула весь флакон !!! Просто глаза горят, как будто были залиты солью. поддельные или просто товары не оддоша

Общий рейтинг: Положительный

17 марта 2014 г.

Натали

Недавно дочка купила мне крем — Диадемин — на ночь. Очень нравится: легко впитывается, хорошо ложится на кожу и дает хорошие результаты.Спасибо, использую каждый день на ночь. У меня здесь написано много разных мнений, некоторые хорошие, а некоторые не очень. Я считаю, что подбор косметики для лица и тела — это индивидуальный выбор каждого, потому что все, независимо от возраста, структуры кожи и чувствительности ко всем видам косметики, разные. Как и в одежде, каждый выбирает свой размер, комфорт и эстетику.

Общий рейтинг: Положительный

13.01.2014

Юлия

Купила матирующий увлажняющий дневной крем и гель для сужения пор. Ничего ниготского сказать не могу, даже наоборот. Купила маме этот крем!

Общий рейтинг: Положительный

27.11.2013

Эльвира

Мне нравится ночной крем Диадемин, он хорошо впитывается и красиво выглядит, вот и хочу купить этот крем для области вокруг глаз.

Общий рейтинг: Положительный

5 октября 2013 г.

Екатерина

Я купила этот лосьон и спрей для снятия макияжа 3-в-1 для чувствительной кожи, но после использования он сильно резал мне глаза и оставлял прыщи на лице. Он также доступен в удобной бутылке. Я нейтрально отношусь к тому, что не использовал другие продукты этой марки.

Общийсорт: Нейтральный

28.09.2013

Людмила

Ооочень разочарована LIFN + с разглаживанием морщин. 100% обратный эффект. Сначала опухли глаза, потом появились синие мешки, а теперь кожа вокруг глаз шершавая и морщинистая.

Общий рейтинг: отрицательный.

25 апреля 2013 г.

Екатерина

Недавно купила «Деадемин лифтинг-тоник + сужение пор». После использования: кожа становится липкой, поры конечно не стягиваются, стягивается

моя кожа и она такая сохнущая! Он оставил меня очень недовольным.

Общая оценка: отрицательная.

21 марта 2013

Людмила

Не забудьте удалить это предупреждение!

Помните — все вопросы (а также ответы на них) удаляются.

Пользуюсь этим косметическим средством уже 3 года, оно действительно работает и эффект есть. О каких прыщах ты говоришь? Мы рекомендуем!

Общий рейтинг: Положительный

02.08.2013

Лика

Я с удовольствием использую эти продукты, особенно кремы. У моего парня и сестры никогда не было прыщей или чего-либо, что могло бы проникнуть в нашу кожу. Итак, первый, питательный, слегка телесного цвета, который я использовала для своего мужа, у него кожа склонна к морщинкам. После 30 применений в день его кожа выглядела молодой, гладкой, ухоженной, свежей и розовой. Счет.

Сейчас купила этот крем из серии Anti-Allergic, пахнет свежо и приятно, кожа у меня увлажненная и впитывается прямо на глазах, не вздувается и на нее легко наносится тоник и пудра. Счет.

Ночной крем-лифтинг и наполнитель морщин в одном лице. Имеет густую консистенцию, легко впитывается, но жирный, как ночной крем. Очень хорошо подтягивает контуры лица. Укрепляет кожу и придает ей ухоженный вид. И это именно то, что ему нужно.

Мне нравятся все три крема от этого немецкого бренда. Я рекомендую.

Общий рейтинг: Положительный

21.01.2013

Дарья

Мне это очень понравилось. Он великолепен! Очищающее средство действительно хорошее, оно мягко удаляет макияж, а кремом я еще не пользовалась. Я все еще не могу его использовать. Мне этот пилинг очень нравится, он хорошо чистит … Странно было слышать плохие отзывы об этих двух продуктах … По остальным продуктам ничего не могу сказать.

Общий рейтинг: Положительный

14 января 2013 г.

Елена

Сначала я не думал, что буду разочарован этим продуктом, но мне нужно посмотреть отзывы. Я использовал его до четырех дней, но этого было достаточно, чтобы понять, какой это ужасный продукт! Консистенция крема жирная, совершенно не впитывается, не матируется, имеет очень резкий запах! Больше никогда не куплю!

Общая оценка: отрицательная!

31.12.2012

тония

Я перепробовала все кремы, такие как крем для лица, тоник, дневной крем, и он все равно исчезает.

Общий рейтинг: Положительный

24.12.2012

Наталья

Очень удивила цена и эффект, особенно вокруг глаз, мгновенно разглаживаются морщинки.

Общий рейтинг: Положительный

12.07.2012

ИНГА

Пользуюсь ночным кремом от глубоких морщин Diadermine 3D (антивозрастного). Поразил запах, очень навязчивый, дешевый, как одеколон, консистенция очень густая, подумала, подделка, крем дорогой по всем меркам, я очень разочарован, жалею что купил.

Общий рейтинг: отрицательный.

16.11.2012

Елена

Купила ночной крем Diademin Lifting и крем для век, все получилось отлично. Нет отрицательных результатов. Прямо как крем.

Общий рейтинг: Положительный

28 октября 2012 г.

Наталья

Полностью согласен с Людмилой. После использования ночного крема для удаления морщин кожа выглядела как апельсиновая корка, даже дряблая, кожа всегда была гладкой и ровной. А теперь — ужас! — Это просто не мое лицо! Сколько здесь уже оценили, это омерзительно! Пытался использовать этот лосьон, даже если он не использовался долгое время, он все равно не работает должным образом, очень плохо, что он не действует на мою кожу и лицо.

Общая оценка: отрицательная.

30 сентября 2012 г.

Натали

Купила увлажняющий крем Diademin Lift на день и Diademin на ночь.

Пользуюсь уже несколько дней и не могу убедить себя в этом. Моя кожа выглядит более гладкой и упругой. Я надеюсь,Что я буду использовать это в течение длительного времени.

У меня сухое, стареющая кожа.Приятно смотреть на ваше отражение в зеркале.

Общий рейтинг: положительный

Оцените статью
Красота для всех
Добавить комментарий