Melsmon японская программа омоложения женского организма

melsmon yaponskaya programma omolozheniya zhenskogo organizma Омоложение рук

Вопрос сохранения красоты и продления молодости волнует умы прекрасной половины человечества на протяжении многих веков. Для достижения желанной цели сохранения молодости мы, женщины, многому научились: избегать лишнего веса, отягощать тело, получать гладкую кожу с помощью чудес косметологии и пластической хирургии, поддерживать кокетливую фигуру благодаря правильному крою. одежды и тщательный подбор аксессуаров.

Приближаясь к определенному возрасту, женщина меняется, все жизненные процессы начинают замедляться, падает энергия. Для ухоженной и уверенной в себе женщины все становится иначе. В ее позе больше нет провокационной легкости, в походке нет возбуждающего импульса, в ее улыбке нет инстинктивной чувственности.

Омоложение

Многие вещи можно преодолеть, как морщины, так и целлюлит. Но как восстановить ту неуловимую ауру молодости, которую имеют девушки и молодые женщины? Та энергия, которую мужчины считывают безупречно, часто даже неосознанно?

Главное — не казаться молодым и процветающим, а действительно быть! К счастью, наука не стоит на месте. Издавна подозревали, что молодость женщины «спрятана» в репродуктивной сфере …. Уже Гиппократ, а позже Авиценна использовали материнскую плаценту, чтобы восстановить утраченные силы тела.

Выдающийся советский хирург, лауреат Ленинской премии В. П. Филатов первым разработал плацентарный препарат для инъекций. В настоящее время фармакологи из Страны восходящего солнца были лидерами в разработке плацентарных препаратов, где после Второй мировой войны был создан Институт плаценты человека, который эффективно обслуживает мировую медицину. С помощью нанофильтрации японцам удалось получить плацентарный препарат «МЕЛСМОН», настолько очищенный, что его можно смело считать безопасным для людей любого возраста.

Сфера применения инъекций «МЕЛСМОН» очень широка. Это отличный помощник в регенерации и жизнеспособности, а также поддержка при дополнительном лечении хронических заболеваний. Но он интересен еще и как эликсир молодости, хранитель и катализатор женского сияния.

Терапия Мельсмона — это не имитация молодости, это возможность быть действительно молодым. Удивительные природные свойства плаценты, животворные, как и все остальное, позволяют восстановить уже уходящие силы, испытать возрождение чувств и радость бытия. Омолаживая организм на эндокринном и клеточном уровне, Чудо-инъекции устраняют ноющие признаки возраста во всех их проявлениях. Женщина, которая действительно молода, остается сексуально активной, демонстрирует отличный метаболизм, забывает об усталости, легко и быстро справляется со стрессом, испытывает прилив энергии, работоспособности, ясности ума, бодрости тела, готовности жить полноценно и красочно, творить. и любовь. Свежесть тканей и кожи, яркость реакции, блеск глаз становятся естественным следствием комплексного воздействия препарата на весь организм.

Курсы инъекций Мелсмон, подобранные индивидуально для каждого пациента, можно проводить при появлении первых «уродов» старения после 35-40 лет, а также в более позднем возрасте. Ученые также разработали методики прямого омоложения лица. Благодаря этим процедурам тканевое дыхание увеличивается в 5-7 раз, восстанавливается идеальное питание клеток, а нервная ткань пробуждается и оживает. Улучшается кровообращение, тушка приобретает тонус, мимика оживает, в результате получается восхитительная «лакированная кожа», которая словно светится изнутри. Осветляющие свойства Melsmon уникальны. «Cherry Blossom» — это самостоятельная отбеливающая программа особой эффективности.

Японское фармакологическое чудо действительно знаменует революцию на рынке косметики. Плаценту не зря называют «Фонтаном женской молодости»!

Оцените статью
Красота для всех
Добавить комментарий